비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

눈 앞에 떠다니는거 이게 뭔가요?

가끔 눈을 떠서 어딘가를 보고있으면, 눈 앞에 둥둥 떠다니는게 있는데요.

이런 떠다니는 물질들은 뭔가요?

눈에 이상 없는건가요?

  • 안녕하세요. 체리따아봉2입니다.

    저도 검은반점 보이는데 위 답변처럼 비문증이라하더라구요.

    노화때문에 발생하니 큰 걱정은 하지말라던데

    병원가서 자세한 상담받아보시기 권유드려요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    비문증 증상 같네요. 저도 비문증이 있는데 신경안쓰고 있을때는 모르다가 눈에 한번 보이면 또 계속 보이더라구요.. 안과가서 문제 없는지 검사 받아 보세요.