휴대폰 보험 등록 관련 질문이요!!

처음 약정 잡을 떄 들던 통신사보험 말고 들 수 있는 보험이 있나요?

그리고 중고폰을 구매하였을 떄에는 보험을 어떻게 들어야 되나요?

해당 보험이 존재한다면 추천해주시기 바랍니다 감사합니다~!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

휴대폰 보험에 경우

kt폰안심케어 플러스

가입기준으로 말씀드리겠습니다.

신규및 기기변경 30일 이내 가입대상자를 상대로 가입을 해줍니다 .

중고폰구입후 가입을 원하시는 경우라면 해당 없으시겠네요