등산·클라이밍취미·여가활동
투기두기투두기
투기두기투두기23.05.02

인천에서 등산하기 좋은 산은?

인천사는사람인데 등산하기 좋은 산좀 알고싶어요~

문학산은 등산해보았구 초보자가 등산하기 쉬운곳으로 알려주셨으면 합니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    인천은 마니산이 제일 등산하기 좋은 산인 것 같아요

    정상까지 바다풍경을 끼고 등산할 수 있어요

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    인천에서는 계양산을 추천합니다

    인천에서 가장 높기도 하고 등산로도 잘 정비되어있어 하이킹하기 좋은 산입니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    인천에는 백운산 만수산 용마산 송현산등이 있습니다.

    그중 송현산은 인천 북동쪽에 위치한산으로 낮은산이지만 산정상에서넌 송도와 인천에 넛진 전경을 감상할수 있습니다