그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.02

전자레인지 간편히 청소할 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요.

전자레인지로 카레나 찌개 등의 요리를 덮개를 씌우지 않고서 간편하게 데우다보니 전자레인지 안 쪽에 군데군데 음식물이 튀어있어서 지저분하더라고요. 간편하게 전자레인지 안쪽을 청소하고 싱픈데 그 꿀팁이 알고싶어요.

  • 다이소 전자렌지 스팀 크리너 사용해보시는것 추천드립니다! 1분정도만 크리너를 전자렌지에 데워서 바로 닦으시면 잘 닦여요!!