꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.03

구기 운동시 머리에 비 오듯 땀이 나는 경우 대처방법은?

안녕하세요~ 탁구를 좋아해서 점심시간과 저녁 먹고 나서 많이 하는 편인데요. 머리에 땀이 비오듯 하다 보니 눈이 따끔거려서 여간 곤혹스럽습니다. 머리에 흐르는 땀에 방해 받지 않도록 하는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 사나운호랑이521입니다.

    머리에 헤어밴드를 하는 이유가 그러한 땀이 흘러

    눈에 들어가는것을 방지하기 위함입니다.

    스포츠 헤어밴드 하나 장만하세요~^^

  • 안녕하세요. 순한군함조107입니다.

    머리에 헤어밴드를 착용하시거나 손목에 스포츠 타월이나 손수건을 감아서 땀을 닦으시면 좋지않을까 생각합니다.