불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.09

지금 꽃씨를 사와서 심어도 꽃이 자랄까요?

아이에게 식물이 자라는 과정을 보여주고싶어서 실내에서 자랄수 있는 작은 꽃을 심어키워볼까생각중입니다.

근데 요즘이 겨울초입이라 꽃을 심으면 싹이나서 자랄까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    실내에서 화분에 꽃씨를 심는다면 충분히 싹이 나고 자랍니다.

    좋은 산교육이라 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 실내에서 키우는것이라면 어느것을해도 잘 싹을 틔울수 있으니 걱정하시마세요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    계절이 추워지는 시기이긴하지만 집안이라면 물잘주고 볕좋은곳에 두면 잘자라지 않을까요?