청소생활
위대한미어캣180
위대한미어캣18022.07.24

여름철 날파리가 너무많아요..

여름철 날파리 퇴치법좀알려주세요!

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    여름철 날파리의 들어오는 경우가 배수구,하수구,환풍기등 무수히 많습니다

    그렇기에 각 곳마다 전용 클리너 하나씩은 사서 뿌리고 뜨거운물을 부어주시는것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 매끈한라마44입니다.

    우선 음식물 빠르게 버리시는게 좋아요. 그리고 집에 잡냄새를 제거해주는 방향제랑 벌레퇴치 기기도 하나 장만해보세요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    음식물쓰레기는 바로 버려주시고 설거지는 바로바로 해주시는게 여름철 날파리를 줄일수 있습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    배수구에 주기적으로 뜨거운 물 부어주시고, 창문틀 물구멍에 미세방충망 부착하시고, 음식물쓰레기 자주 비워주시고, 전기파리채로 잡으시면 수월합니다. 감사합니다😊