밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.04

해풍을 받은 채소는 일반 육지의 채소와 다른가요?

우리 식탁에 올라오는 재료들은 산지나 바다, 들에서 자라는 채소들이 많은데, 많은 재료들중에 해풍을 받고자란 쌀이나 쑥등 재소들이 일반 노지의 재소들과 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 뛰어난관박쥐176입니다.

    채소들 마다 다르지만 해풍을 맞고자라면 더 향도 강해지고 고소하다고 합니다~ 생김새도 조금 다르고요 ㅎㅎ

    염분이있는바람을 맞아서 그런거같네요 ㅎㅎ