기발한염소153
기발한염소15324.03.05

눅눅한 과자들을 다시 바삭바삭하게 하는 방법?

과자를 모르고 지퍼를 열어놓고 나둬서 눅눅해졌는데

이거 다시 바삭바삭하게 하고 싶은데

혹시 프라이팬에 기름 넣고 튀기면 다시 원래대로 되나요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    눅눅한 과자는 에어프라이어기를 이용하면 어느정도는 다시 빠삭하게 만들 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한누에85입니다.

    기름에튀기면 느끼해서못먹을것같습니다.

    에어프라이어에 약하게하고 돌리면눅눅한게한결나을듯합니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    눅눅한 과자를 전자렌지로 조금 돌려보시기 바랍니다.

    전자렌지 아니면 에어프라이어로 180도에서 5분정도 돌려보세요.