푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.16

어떻게 하면 요요현상 안오고 건강하게 다이어트 할수 있을까요???

건강하게 다이어트를 하고 싶은데 매번 굶기만 하니 요요현상이 바로 오더라구여.

어떻게 하면 요요현상 안오고 건강하게 다이어트 할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.건강하게 다이어트 하고 싶다면 식사를 드니면서 꾸준히 운동하는것이 제일좋습니다. 대신 적게드셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 적당하게 영양 섭취를 하면서 운동을 하셔야됩니다~~다이어트 한다고 굶으면서 하면 건강을 더 해칠수있어요~

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    중요한건 급하게 빼지 않는 것입니다

    급하게 다이어트를 하게 되면 단기적 효과는 좋아 보이나

    보상심리때문에 요요가 강하게 올 수 있죠.

  • 안녕하세요. 답변이재밌는스피드듀공214입니다.

    식단을 맞춰 드시면서 운동을 꼭 뱡행해 주셔야 요요현상으 적게 옵니다..!