로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.16

모서리 사고 방지 안전탭 끈적이는 스티커는 어떻게 제거하시나요?

각종 가구나 전자기구의 모서리 부분이 뾰족해서 아이가 다치지 않게 모서리 사고 방지 스티커(쿠션)을 붙여놨는데요. 떼어보면 끈적이는 테이프가 있는데 어떻게 깔끔하게 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비상한직박구리189입니다.

    알콜솜으로 지우시면 됩니다. 알콜솜으로 웬만한 스티커 나 끈적이는거 잘 닦임니다.