심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.13

커피 마지막에 가루 먹어도 되는 건가요?

커피를 마시다 보면 밑에 가루가 커피를 추출하는 과정에 내려와서 남아 있던데요. 이렇게 밑에 남아 있는 가루를 마셔도 건강에 아무 걱정이 없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    남아있는 가루를 마셔도 건강에는 아무런 문제가 없습니다.

    그치만 드실필요도 없다고 생각합니다 그게 맛이 있는것도 아니고 마시다가 드시게되면 드시고 아님 냅두시고 하시면 될듯해요