기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.09

가슴이 답답할때 어떻게 푸시나요?

한번씩 가슴이 답답할때가생기더라고요.

말을 하지못해 속병이 생기겠는데요.

가슴이 답답할때 어떠한 방법으로 푸시는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 가슴이 답답할때는 운동을 합니다. 땀을 많이 흘리고 숨이 턱끝까지 차오르면 아무 생각도 안나게 되고 기분이 좋아지더라구요. 답답한 마음도 해소가 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 저는 가슴이 답답할 때는 혼자 노래방에 가서 노래를 부르거나 자전거를 실외에서 타면 속이 뻥 뚫리는 기분이 들더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 가슴이 답답하거나 스트레스를 받으면 집근처 공원에 가서 런닝을 합니다. 런닝을 통해 답답했던 마음을 날려버리고 생각도 정리되서 좋더라구요. 그리고 운동도 되서 체력도 좋아져서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    저는 가슴이 답답하면 산에 올라가서 소리를 지르거나 종이에 하고 싶은 말을 적어서 속을 달래거나 풉니다.

    화가 나고 가슴이 답답할 때는 등산이 제일 좋은 것 같습니다.