탈퇴한 사용자

워렌 버핏이 가장 성공적으로 투자한 사례는 무엇인가요?

가치투자의 대가인 워렌 버핏이 존경스럽습니다.

워렌 버핏이 가장 성공적으로 투자한 사례는 무엇인가요?

그 대표적인 사례가 궁금합니다.

  • 오늘도 행복하세요
    오늘도 행복하세요23.11.29

    안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    워렌버핏은 투자의 귀재로 알려져있죠.

    그의 성공투자담은 많지만 그중에서 코카콜라가 성공한 투자입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    워렌 버핏의 가장 성공한 투자 중 하나는 버크셔 해서웨이 (Berkshire Hathaway)에 대한 것입니다. 그는 이 회사의 주주로서 지속적으로 투자하며 그 가치를 증가시켰습니다.