제가읽기전에 상대가 삭제한 카톡 확인할 수 있는 방법있나요?

여친이랑 카톡을 하는데 가끔씩 제가 읽기전에 카톡을 지워요.

그래서 뭐냐고 물으면 아무것도 아니라고하는데

그게 더 궁금하게 만들어요.

확인할수있는 방법 있나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그윽한치타82입니다.

삭제메시지 확인어플 깔아서 보시면 됩니다

여친이 오타라던지 그말을 했다가 맞지않거나

기분 나빠할수 있겠다 싶어서 지웠을수도 있습니다

삭제 메시지 궁금하긴해도 집착은 하지마세요^^

괜한 싸움날수도 있어요

만약 어플 깔아서 확인하셔도 확인사살은 금물입니다

ㅋㅋ 큰일날수도 있어요

    안녕하세요. 백곰이입니다.

    플레이스토어에 어플 깔아 놓으면 삭제해도 하기전에 메시지 볼수 있는게 있더군요

    저도 예전에 사용해 봣던 기억이 있습니다.

      안녕하세요. 로맨틱한멧새56입니다.

      제 기억상으로는 삭제한 카카오톡 확인하는 방법이 몇몇가지 있던걸로 기억하는데 네이버나 유튜브에 찾아보시면 쉽게 되실거에오 !

        안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

        전체 삭제를 눌렀기 때문에 알 수 있는 방법은 없습니다.

        쓰고도 지운 메세지라면 그냥 물어보는게 좋을것 같군요.

        감사합니다(_ _)