기타 고민상담고민상담
영특한돌고래96
영특한돌고래9623.02.25

저는 어릴때부터 고치지 못한 버릇이 있어요

이상하게 어릴때부터 왼쪽 머리가 간지러우면 오른쪽 머리도 나중에 같이 긁게되고 항상 오른쪽 왼쪽 균형이 맞지 않으면 불안해요 혹시 어떻게 고칠수 있을까요..?

  • 안녕하세요. 즐거운메추라기98입니다. 와 이거 인정합니다. 저도 어느 한 방향으로만 뭔가를 하면 찝찝하고 간지러운 기분이 들곤 하더라고요.. 이건 어쩔수 없는 거 같아요. 최대한 신경을 덜 쓰는 것 말고는. 전 최대한 제가 집중할 수 있는 취미나 일거리 만들어서 좀 나아진 듯 합니다 ㅎㅎ