기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

skpay포인트 키프티콘 결제 안되나요?

몇일전에는 포인트로 기프티콘 구매햇엇거든요..? 근데 오늘 안되네요?? 이용가능한 결제수단이제한된 상품으로 본결제수단은 이용할수없다는데... 몇일전엔 기프티콘 샀고요... 갑자기 이러네요

  • 림깡총
    림깡총22.11.03

    안녕하세요. 림깡총입니다. 제가 어느정도 해결해 드리고자 N사이트에 검색해봤는데 다른 것들만 나오네요ㅠㅠ 114나 sk텔레콤 센터에 전화해보심이 어떠실까요? 해결 못해드려 죄송합니다