선불 하이패스카드는 어디서 충전가능한가요?

선불 하이패스카드를 충전하고싶은데 충전하는곳이 어딘지몰라서 매번 그냥 도로공사 사무소가서하는데거기말고 다른곳에서 할수없나요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

GS25, CU, 세븐일레븐, 이마트24 편의점, 고속도로 영업소 사무실 및 휴게소에서 편안하게 충전이 가능합니다.

    안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    고속도로 휴게소 에서 안내하는곳이나 아니면 휴게소 편의점에 가면 충전이 가능합니다.