기타 고민상담고민상담
거대한카구277
거대한카구27723.01.04

뜨거운 음식이나 매운 음식 먹을 때 땀을 많이 흘리는 것이 안좋은건가요?

저는 뜨거운 음식이나 매운 음식을 먹을 때 땀을 많이 흘립니다. 이것이 안좋은 건가요? 그리고 땀을 흘리면 운동과 비슷하게 노폐물도 빠지는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 다~좋아입니다.나이가 들면서 그런현상이 있는분둘이 있는데 ~면연성과 몸이 허해지면서 그런거 아닌가요 ? 한방치료가 효과가 있는것 같으라구요