기타 고민상담고민상담
특출난멋돼지17
특출난멋돼지1723.05.21
아침에 무조건 일어날 수 있는 마인드

아침에 일어나는 것이 여간 힘든 일이 아닐 수 없습니다. 알람을 여섯 개나 맞춰둬도 일정 미션을 수행한 후 다시 자버리는데요 이에 도움되는 마인드나 추천 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    알람을 최대개수까지 설정해둔답니다. 이러면 알람끄다가 결국 저도깨어납니다.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    아칭에 일어나 할 뭔가가 있지 않으면 알람으로 깨어나도 또 바로 자게 되는거 같습니다. 걷기나 런닝 등 아침 운동을 목표로 하시면 기상하는 데 도움이 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    알람소리에 눈을 뜨면 조금만 더..하지말고 기지개를 한번 쫙펴보세요 그리고 자리에 앉으시면 훨 나으실겁니다

  • 안녕하세요.

    정말 단순합니다.

    아침에 일찍 일어날려면 일찍 자면 됩니다.

    그러나 일찍 잘려면 잠이 안오죠.

    그래서 아침에 무조건 일어나는 방법은 알람이 울리면 얼굴을 막 때리는 인형 같은 알림도 도움이 될듯해여.

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 사실 스스로 긴장할수밖에없습니다. 혹은 일어나시자 마자 핸드폰으로할수있는 일을 하시기보단 샤워를 하신다던지 혹은 조깅을 하신다던지 움직임을 보이시면 다시 주무시는일은 없을겁니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한발발이234입니다.

    코인에 물리면 일찍일어나요

    현재 1년째 새벽 5시 일어나서 시세. 확인중 입니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    정신력 마음의 생활화가 100프로

    입니다~~

    마음과 몸이 하나이고 마음이 100프로

    좌우합니다 ~~

    심즉행 즉 마음으로 바로 행하기~

    알람이 울리고 바로 일어나는

    심즉행을 생활화하면 100프로

    해결이 될것입니다 ^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아침잠이 많은 분이라면 엄청힘드시겠네요 잠에서 깨는 문제는 본인의 의지가 제일 중요하더군요. 잠에 들때 무조건 알람이 울리면 일어나겠다고 미리 의지를 다지는것이 중요한것 같아요