슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.28

남은 치킨 어떻게 하시나요?활용법 알려주세요

치킨 시켜 먹으면 생각보다 많이 남아요

그냥 먹기엔 눅눅하고 에어프라이어에 데워 먹어도 맛있긴 한데 다른 활용법 있을까요?

알려주시면 감사합니다!

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    남은 치킨으로 라면을 끓여드시는 것은 어떠신지요?

    치킨의 튀김가루는 최대한 빼주시고 넣어주시면 닭육수 맛을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    저는 라면이나 된장찌개에 한두조각씩 넣어서 먹습니다.

    튀김가루나 양념을 제거하지 않고 라면이나 된장찌개에 넣어서 먹으면 풍부한 맛을 느끼실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저같은경우에 치킨다발려서 다음날아침에

    치킨 볶음밥해먹어요 야채도 썰어넣고 굴소스넣고 먹을만ㅂ압니다