EofS
EofS22.12.24

먹다 남은 치킨 보관방법 및 다시 먹을때 맛있게 먹눈 꿀띱 알려주세요?

안녕하세요?

치킨을 자주 먹지 않는데 너무 많이 남았습나다.

먹다 남은 치킨 보관방법 및 다시 먹을때 맛있게 먹눈 꿀띱 알려주세요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 냉장고에 보관하구요. 다음날 먹을때 남은치킨으로 반찬 만들어먹어요. 뼈있는 치킨이면 살만 발라내고, 순살이면 작게 잘라서 후라이펜에 식용유넣고 볶다가 진간장이랑 설탕넣고 간해서 반찬으로 해먹어요