먹다남은 치킨은 어떻게 보관하는게 좋은가요?

안녕하세요~제가 치킨을 시켜서 먹다가 남았는데

버리기엔 아깝고 다시 먹을려고 합니다

먹다남은 치킨은 어떻게 보관하는게 좋고

남은 치킨 맛있게 다시 먹어보고 싶은데 어떻게 먹는게 더 맛이 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 쾌활한말175입니다.

이미 치킨은 어떻게 해서 잘 드셨겠지만 그래도 꿀팁 하나 알려드리죵ㅎㅎ 치킨을 상온에 보관한 뒤 그 다음날에 후라이펜에 기름 두르고 한번 볶아먹으면 맛있어용 더 빠삭빠삭해지고요! 아니면 마라소스에 볶아먹으면 더 맛있어요