자동차생활
고급스런코뿔소99
고급스런코뿔소9922.12.17

차량 눈 쌓인 후 눈을 빨리 제거 할 방법이 있나요?

앞유리에 쌓인 눈을 빠르게 제거 할 수 있는 방법이 있을까요? 최대한 차량 손상이 안되고 효과적인 방법이요! 그런게 있을까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 앞유리에 눈이 있을경우에 차내부에서 시동을 걸고 창문쪽으로 히터를 켜주시는게 좋구요. 히터건이나 외부에서 열을 가할수 있는것으로 눈쪽에 열을 가하면 쉽게 없앨수 있고, 안쓰는 신용카드로 긁어내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.녹이는 스프레이 제품이 있습니다 그것으로 앞유리 표면에.뿌려주시면되구요

    신용카드 형태의 카드 로 긁어도 되요

  • 안녕하세요. 포체2입니다.

    히터건을 사용하시면 좋습니다.

    너무 센 바람과 높은 온도, 가까이에서 유리에 대고 바람을 쐬이면 유리에 손상이 갈수 있으니 최대한 멀리서 중간 온도, 바람세기도 약하게 해서 쐬워주시면 됩니다