그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.17

섬유유연제는 세탁 어느 단계에 넣어야 효과적일까요??

세탁할 때 세제도 중요하지만 옷에서 나는 향긋한 향기 때문에 섬유유연제도 꼭 중요하게 생각하는데요,

섬유유연제는 세탁기로 세탁하는 과정 중 어느 단계에 넣어야 가장 효과적일까요?

헹굼 단계에서 넣으려고 하니 주위에서는 섬유유연제가 세탁물에 남아 있으면 오히려 피부에 안좋으니 세제랑 같이 넣으라고 하는데 정확한 팩트는 무엇일지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 탈수 전 헹굼 마지막 단계에서 넣어주시면 좋고 건조기 향기시트와 함께 사용하면 효과적입니다