숙연한나비132
숙연한나비13222.08.14

에어컨이 고장났는데 지금 주문하면 2주 넘게 걸릴까요?

더위를 많이 타서 9월까지 에어컨을 키는데 지금 주문하면 좀 오래 걸리나요?? ㅠ

혹시 1주일 내 빠르게 배송설치가 가능한 제품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저는 일주일 전에 에어컨을 교체를 했는데 매장에 직접가서

    교체를 하다보니 바로 다음날에 설치를 해주더라고요

    근데 인터넷으로 설치를 한다면 은근히 오래걸리 수 있습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    에어컨 구매 및 배송, 설치에 대한 부분은 구매처에 직접 문의하시는 게 빠릅니다

    대부분 1주일~2주일 내로 설치까지 완료해주는 곳이 꽤 있으리라 예상됩니다

    그리고 지역별로 설치 소요시간이 다를겁니다

    수도권(서울, 경기, 인천 등) 지역이라면 지방보단 조금 더 빠르게 설치 가능합니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    지금은 에어컨 호황기라

    수리든 구매든 엄청 오래 걸릴겁니다

    제가 작년 여름에 거의 2주 기다린 것 같아요

    각 제조사들 대리점마다 조금씩 차이는 있으니

    직접 문의해보시는 게 가장 빠를겁니다

    아니면 인터넷 구매시에는

    언제 설치방문한다는 날짜까지 나오니

    하이마트나 전자랜드

    아니면 종합쇼핑몰에서 한번 장바구니에 담아보세요

    가장 빠른 날짜뜨는 곳에서 구매하시면 될것 같습니다