화끈한펭귄222
화끈한펭귄22224.03.15

치킨을 먹을때 가장 어울리는 사이드 메뉴는 뭐가 있을까요?

저희는 항사 치킨무, 아니만 콘슬로로만 모든 치킨가게들이 주고 있는데

이거 외에 다른걸로 제공 받고 싶다라고 생각하셨던분들 계실까요??? 한번 저는 그렇게 운영해보고 싶어서용

  • 안녕하세요. 상냥한소쩍새179입니다.

    저는 웨지감자튀김이나 일반 감자튀김입니다! 제가 감자튀김을 좋아하는 것도 있지만 치킨이랑 감자튀김이랑 잘 어울리거든요!

    샐러드도 나쁘지 않습니다. 순살치킨이랑 같이 먹으면 맛있을 거 같습니다.

    감사합니다!

  • 안녕하세요. 쌍문동쐬빠따입니다.

    시원하고 아삭한 식감이 치킨에

    잘어울릴것 같은데 그런의미로

    중국집에서 주는 양파절임이나

    단무지도 괜찮아 보입니다