청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.11

건조기 내부 필터 청소하는 방법 궁금합니다.

건조기 구입한지 시간이 지날수록 성능이 떨어지는듯 한데요.

주변에 말을 들어보니 내부의 열필터를 청소해주면 기능이 다시 좋아진다는 말을 들었는데요.

한번도 해보질 않았습니다.

건조기 내부의 열필터는 어떻게 청소하는것인지 청소방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    내부필터는 건조기 사용하면 필터 청소를 해줘야 합니다 청소기로 사용하거나 너무 심하면 물로 세척해주세요 물로 세척시 완전히 말려주셔야합니다