청소생활
망고마더77
망고마더7723.11.28

붉은때가 변기에 뭍었는데 안지워지는데 엌덯게 청소해야 되나요?

변기에 븕은때가 물때 인듯 한데 솔로해도 안지워지는데 어떻게 해야 지울수 있는건지 좋은 청소방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 곰팡이가 생긴걸로 보입니다. 다이소에서 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세여. 그 후 세네시간뒤에 솔로 문질러주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.다이소에서 락스와 세제가 결한된 홈스타 세제를 뿌리고 솔로 닦아 보세요 다른 세제보다 강력해서 잘 지워 집니다

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    붉은색이지만 곰팡이일 확률이 높아 보입니다. 락스 또는 곰팡이 제거제를 사용해보세요.