청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.07

화장실 변기물때제거는 어떻게 해야 하나요?

화장실에 변기가 오래되어 물때랑 얼룩이 생겼을때는

어떻게 청소해야 하나요? 청소솔로 문질러도 안지워지는 경우에 지우는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    변기에 있는 믈떼는 치약으로 닦으셔도 되고 김짜진 콜라를 그냥 저리지 않고 변기에 부어서 닦아내셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    화장실 물때의 경우 물때제거제를 넉넉하게 바른 후 일이십분 뒤에 솔로 문질러주세여. 그래도 안지워지면 치약을 사용해보세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 변기안에 김빠진 콜라를 부어주시고 10~20분정도 후에 솔로 문질러 주신으후 물을 내리면 깨끗하게 지워

    질 겁니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    변기에 물안나오게 하신후 휴지를 붙여주신 다음에 락스희석해서 불려주세요 그리고 어느정도 지나서 행궈주면됩니다 휴지는 빼시구요