청소생활
비토18원
비토18원23.03.24

변기에 오래 묵은 때는 무엇으로 지워야 깨끗할까요?

화장실에 변기의 오래 묵은 때는 무엇으로 지워야 오래도록 깨끗해질수 있을지 궁금합니다.

화장실 벽면의 물때도 청소를 해도 자꾸 생기네요.

  • 안녕하세요. 관대한등에16입니다.변기는 요석이 끼기전에 바로바로 자주청소해주는것이 최선이지만 그렇지못할겨우 요석제거제를 사용하세요

  • 안녕하세요. 고귀한뱀눈새220입니다.

    물이 항상 고여 있는 변기는 ㅠㅠ 물때로 부터 자유로울수 없는데요 ...

    저는 구연산과 베이킹 소다를 1:1 로 섞어서 변기에 뿌린후 솔로 삭삭 문지릅니다...!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우람한노린재259입니다.

    락스를 변기에 부어서 2시간 정도 방치후 솔로 닦으면 제일 간편하게 제거 가능하십니다.