경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.02.07

살아오면서 가장좋아하는 노래는 무엇이생각나나요?

태어나서 여지껏 살아오먼서 가장 기억에남는 노래는 무엇이있을까요,

개인적으로는 대학가요제 출신 산울림의 나어떻게 등시 생각나네요

  • 안녕하세요. 말끔한관박쥐166입니다.

    무한궤도 그대에게요

    그 인트로는 처음 들었을 때 전율이 아직도 들을 때마다 잔잔히 나오네요 죽을때까지 들을 노래일거에요

  • 안녕하세요. 고급스런딱새90입니다.

    김동률의 감사요

    모든것에 감사하는 느낌이 절로 들어요 아! 여행때 김동률의 출발 이거도 완전 최고입니다