세상에서 가장 긴 노래는 무엇인가요?

평소에 노래듣는 걸 좋아하는 사람입니다. 그러다 문득 '세상에서 가장 긴 노래는 뭘까? ' 라고 생각하게 되더라구요. 알고있는 노래 중 그나마 가장 긴 노래가 사랑하긴 했었나요, 스쳐가는 인연이였나요 짧지않은 숨간 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 가둬두네 라는 노래인데 만약 더 긴 노래가 있다면 어느나라의 어떤 노래인지도 알려주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

세상에서 제목이 가장 긴 노래를 찾으시는 군요!

제가 소개시켜드릴 제목 이름은요

Rednex - The Sad But True Story Of Ray Mingus, The Lumberjack Of Bulk Rock City, And His Never

Slacking Stribe In Exploiting The So Far Undiscovered Areas Of The Intention To Bodily Intercourse

From The Opposite Species Of His Kind, During Intake Of All The Mental Condition That Could Be

Derived From Fermentation

많은 도움이 되었기를 바랍니다.