청소생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.11.27

컵의 바닥면 청소는 어떻게 해야 하나요?

컵의 옆부분과 아랫부분이 만나는 부분에 물때 등이 많이 생기던데, 컵의 바닥면 청소는 어떻게 해야 하나요?

청소도구를 이용해도 잘 청소가 안되는데 어떻게 청소해야 한아ㅛ?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    마시는 컵을 말씀 하시는지 감이 안오네요.

    컵을 씻거나 설겆이 한다고 하지 청소한다는 말을 잘 안쓰거든요.

    마시는 컵으로 알고 답해 드리면 세제를 묻힌 수세미로 따뜻한물에 담갔다가 문질러 보세요.

    깔끔하게 씻어 집니다.

    감사합니다.