기타 고민상담고민상담
빨간오리198
빨간오리19823.01.04

스트레스를 푸는 좋은방법 없을까요?

스트레스가 요즘 너무 많이 쌓이는 듯한 기분이 드는 요즘이네요

스트레스를 올바르고 건강하게 풀고싶은데 좋은 운동이나

취미 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 스트레스를 받을 때 실외에서 등산이나 자전거 타기를 하는 것이 스트레스를 푸는데 도움이 되더라구요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 제가 좋아하는 취미를 하거나 영화나 드라마를 봅니다 유튜브에 재밌는 영상도 보구요 이래도 안풀리면 매운 음식을 먹어 확 풀지요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 부유한굴뚝새184입니다.

    저 같은 경우에는 운동으로 스트레스를 풉니다.

    스트레스를 풀면서 운동도 하여 1석2조입니다.

  • 안녕하세요. 도도야입니다.

    노래방에 가서 크게 소리지르면서 부르면 조금은 스트레스가 풀리더라구요..

    집에서는 소리를 지를수 없으니까요..

    스트레스 받지마시고 좋은일만 가득하세요!

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 저는 스트레스는 제가 가장 좋아 하는것으로 풉니다. 게임과 탁구로 풀어요^^ 가장 좋아하는걸 할때가 가장 행복하더라구요^^