캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.30

캠핑장에 고성방가하는 근처사람에게 정중히 요청하는 방법이 있을까요?

캠핑장에서 가면 간혹 있는 일이 있습니다. 옆에서 머무는 캠핑장에 고성방가로 밤에 잠을 못이루는 경우도 있습니다. 이럴때 어떻게 대응하면 현명한 대처법일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑장에서 가끔 매너없이 밤 늦은 시간까지 고성방가를 하는 사람들이 있습니다. 이럴 경우에는 그 사람들과 직접 이야기를 하면 백발백중시비가 됩니다. 그러니 캠핑장 관리자에게 힘든 부분을 정확히 이야기를 하시고 시정 조치를 해달라고 요청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    캠핑문화를 잘 모르는 분들일 수도 있으니 관리실에 연락하는게 제일 좋은 방법같습니다 괜히 얼굴 마주쳐서 기분나쁠필요없으니까요 그리고 직접얘기하는 것보다 관리실 통해서 하는게 더 그사람들이 잘 알아들을 수도있습니다