캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에서는 어떤 매너를 지켜야 할까요?

캠핑장에서 밤에는 자는사람도 있을텐데요

기본적인 매너로 어떤것들이 있을까요?

또한 상대방이 민폐끼치면 어떻게 대하는것이 맞을까요?

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.01.19

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑후 쓰레기와 자리 정리를 하셔야 하구요. 밤 10시이후로는 음악소리, 고성방가, 노래부르기 등을 금하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑장은 조용한 분위기에서 휴식을 취하는 곳이기 때문에 소음을 줄이는 것이 중요합니다. 음악을 들을 때는 이어폰을 사용하고

    큰 소리로 떠들지 않도록 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 캠핑장에서는 저녁에는 음주소란 고성방가만 안해도 됩니다 모두들 조용하게 힐링하러 오신분들이라 너무 시끄러운것 제일싫어 하더군요^^