캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

캠핑장에서 지켜야할 매너는 어떤게 있을까요?

캠핑장에서 밤에는 자는사람도 있고 그럴텐데 기본적인 매너로 어떤것들이 있을까요? 또한 상대방이 민폐끼치면 어떻게 대하는것이 맞을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑장은 조용한 분위기에서 휴식을 취하는 곳이기 때문에 소음을 줄이는 것이 중요합니다. 음악을 들을 때는 크지 않게

    큰 소리로 떠들지 않도록 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    노지 캠핑장이 아닌, 일반 캠핑장인 경우에는 구역이 은근히 가깝기 때문에 서로 배려를 해야 한다고 생각합니다. 야간의 경우에는 소음에 대해서 제일 조심해주시면 될 것 같고 떠들거나 음악을 크게 틀지 않으시면 될 것 같습니다. 그리고 냄새가 많이 나는 음식이 아니면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 다른사람 공간 침범하지 않기 노래는 너무크게 틀지 않기 캠핑장 규칙 준수하기 등이 있습니다