엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.26

집에서 할 수 있는 종아리 근육 빼는법

요즘 서서 일을 하다보니 종아리가 많이 땡기고 뭉치는거 같은데 근육이 많이 올라온거 같아요. 집에서 간단한게 할 수 있는 종아리 근육 빼는법을 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    1. 스트레칭을 하는 것이 가장 간단한 방법입니다. 종아리를 늘려주는 스트레칭 운동을 하면 근육이 빠지고 부상을 방지할 수 있습니다.

    2. 다이어트를 하는 것도 종아리 근육을 빼는데 도움이 됩니다. 적절한 식단과 운동을 하면 종아리 근육이 줄어들고 몸매가 좋아집니다.

    3. 종아리 마사지를 하는 것도 종아리 근육을 빼는데 도움이 됩니다. 종아리 마사지는 근육을 늘려주고 부상을 방지하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    제일 기본적인건 손으로 종아리를 풀어주는거고

    그다음으로 방법으로는 얼음팩으로 풀어주는겁니딘