오늘부터시작
오늘부터시작23.04.06

휴대폰 무선 충전기를 선택할 때 주의해야 할 점은 무엇인가요?

휴대폰 무선 충전기를 구매하려고 하고 있습니다.

너무 많은 종류에 충전기가 있다보니. 어떤 충전기를 사용해야할지 모르겠습니다.

고를때 주의할 점이 있나요?

  • 안녕하세요.

    저가형 무선충전기의 경우 이물질이 끼거나 과열 방지 기능이 없기때문에 온도가 계속올라

    기기가 과열되어 손상되거나 화재의 위험이 있습니다

    지출을 더 하시더라도 검증된 무선충전기를 사시는게 좋습니다