행복하다면ok입니다
행복하다면ok입니다23.02.10

식비가 너무 비싸서 걱정이에요

식비가 요즘 너무 오른거같아요ㅠㅠ

월세내고 생활비쓰면 남는돈이 거의없네요

식비를 줄일수있는 방법이 뭐가있을까요? 꿀팁공유해주세요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘 물가 너무올라서 걱정이긴 합니다 절약하는 방법으로는 불필요한 식재료는 최대한 사지 않는것이 되겠습니다

  • 안녕하세요. 의로운굴뚝새41입니다

    물가가 너무 올라서 시장보기가 겁나네요.

    구매시 반드시 필요한 목록을 만들어 보세요.

    목록을 만들다보면 .우리집 냉장고의

    식품도 파악할수 있더라구요

  • 안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    식비를 줄이는 방법은 계획적으로 가계부 적으연서 과소비를 줄이는 방법이 젠일일듯 합니다