청소생활
영악한사슴벌레139
영악한사슴벌레13923.04.08
샤워호스 중 때가 잘끼는 호스를 이용하는 이유가 뭔가요?

샤워호스 중에 알루미늄? 쇠?로 메탈로 되서 사이사이 때 가 잘끼는 호스로 이용하는 이유가 먼가요? 민자로 되서 물때가 안끼는 호스가 더 청결해서 좋은게 아닌가요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 청결 유지: 호스 내부에 물이 잘 흐르지 않으면 물에 함유된 미생물이나 세균 등이 쌓일 수 있습니다. 때끼는 호스를 사용하면 호스 내부를 깨끗하게 유지할 수 있어 청결한 샤워를 할 수 있습니다.

    2. 수압 유지: 호스 내부에 물이 자유롭게 흐르지 않으면 수압이 낮아져 샤워할 때 불편을 겪을 수 있습니다. 때끼는 호스를 사용하면 호스 내부의 막힘이 줄어들어 수압을 유지할 수 있습니다.

    3. 내구성: 호스 내부에 미생물이나 세균이 쌓이면 호스가 부식되거나 파손될 수 있습니다. 때끼는 호스를 사용하면 호스의 내구성이 높아져 오랫동안 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    뜨거운물을 사용하니.변질에 우려를줄이고

    파손우려도 줄일 수있고

    홈들이 있는건

    어떠한 방향으로 꺽여도

    문제가 되지 않아서 이지 않을까요?