청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.09.01

베란다 창문은 1년에 몇 번 정도 청소를 하죠?

제가 베란다 창문을 예전에는 자주 청소했는데 요즘은 조금 청소를 안 했더니 너무 더러운데요 혹시 일반적으로 베란다 청소는 1년에 몇 번 정도 하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    베란다 창문은 청소하기가 쉽지않죠

    올해는 비도 많이오고 날도 무덥고 해서 많이 지저분한데요

    저같은 경우 봄 ,가을 한번씩 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 달에한번은 하는편이에요 쉽지않고 귀찮은데 그래도 제성격이 깔끔해서 하는편이에요

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    저희집은 1달에 1번정도 합니다. 배란다 창틀에 물을 뿌리고 물 수건으로 닦아 주고 먼지를 제거 합니다