청소생활
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.01

베란다 창틀 청소하는 방법 있을까요?

잘 안 쓰는 베란다인데 열어보니 •• 엄청나게 더러웠습니다

청소를 오랫동안 안 해서 그런 것 같은데 ••

어떻게 깔끔하게 청소하는 방법 있을까요?

물티슈로만 닦자니 많이 쓸 거 같아서요

  • 안녕하세요. 거대한너구리221입니다.

    다이소에 가시면 매직스펀지 라고 있습니다

    사각형으로 되어 있는데,

    창틀에 대고 스펀지에 창틀 부분을 표시하여

    그 부분을 창틀이 스펀지에 들어갈수 있도록

    칼로 자른다음

    왔다갔다 닦아주시면 편하게 청소 할수 있습니다

    영상 참고 해주세요

  • 안녕하세요. 오나나울랄라라라라랄라라라라라라롤롤가즈아378입니다.

    인터넷 검색해보시면 베란다 창문틈 전용 청소 아이템

    엄청 다양합니다. 저도 이 중에 골라서 구입해서 사용하는데

    어렵지 않게 편하게 청소할 수 있더라구요.굿굿