청소생활
행복한1004
행복한100424.02.21

베란다 샤시 등 청소할 때 어떤 방법을 쓰죠?

저희 집 베란다 샷시틈을 청소를 몇 년 동안 안 했더니 엄청 더러운 상태인데요 청소를 하려 하니 너무 힘들 것 같아요 쉽게 청소하는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    샤시 청소는 물청소를 해주는게 가장 좋아요. 비가 오는날 베란다에서 호스로 물청소를 해주세요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 베렌다 샤 시 청소는 물티슈에 락스를 묻혀서 닦아 내시면 깨끗하게 닦아집니다~

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    저 같은 경우에는 샤시틈을 청소할 수 있는 전용 청소도구를 이용해서 청소하고 있습니다.

    아무래도 도구가 없다면 청소가 어렵더라구요!