산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.09.02

행동심리학 읽으면 좋은책있냐요?

행동심리학 분야에서 상대방 입장 알수 있고 실천대응가능하고 바로 적용할 수 있는

심리학책 몇 가지를 요청 부탁드리고 싶습니다.^^

  • 1. "예측할 수 있는 행동" - 다나 애리얼리

    2. "사회 심리학: 인간 상호작용의 이해" - 로버트 버술

    3. "사회 심리학: 인간 관계의 이해" - 디보라 L. 로우티

    4. "사회 심리학: 상호작용과 그 이면" - 에릭 J. 머피

    5. "심리학 이론과 실제" - 필립 G. 지만

    6. "행동 변화의 심리학" - 마틴 E. 플리쉬맨

    7. "사회 심리학: 상호작용의 이해" - 대니얼 제이 맥길리크리스틴 B. 크루거