Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.10.29

안녕하세요 요즘 제철인 밤 을가지고 요리를 할수있는 것은 무엇일까요?

안녕하세요 요즘 한참 나오는

밤 이 있는데 밤을 쪄서 먹거나 구워서 먹는거 말고 여러 종류로

요리를 해 먹을수 있는것들이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 항상 밤을가지고 밥지을때 같이넣어서 먹어요. 건강식이도하고 밥도 구수하게되어 좋더라구요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    저희는 닭볶음탕에 깐밤이랑 은행을 넣어주는데 진짜맛있어요. 맵소스에 밤의 고소하고 단맛이 감자넣는것보다 훨씬맛있답니다.