솔직한원숭이285
솔직한원숭이28523.02.11

어깨근육이 뭉쳤을때 도움이 되는 스트레칭이 있나요?

밤새 잠을 잘못 잤는지 어깨 근육이 뭉쳤습니다.

어깨 근육이 뭉쳤을때 도움이 되는 스트레칭이 있을까요? 아시는 분 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.접시돌리기 스트레칭 해 보세요 영상은 유튜브 참조 하세요 좌우 5번씩 양손 돌리기 5번,거꾸로 돌리기 5번 매일 아침 꾸준히 해 보세요 점점 좋아지실거에요 파이팅입니다