감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.19

와이파이 공유기 집에 2개 있을필요 있을가요??

저희집에 와이파이 공유기가 하나 있긴한데 이게 안방에 작은방까지가 잘 안터집니다

와이파이 공유기를 하나를 더 놔야 할까요???

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저도 화장실에 가니 안터지더라구요.

    그래서 화장실이 딸려있는 안방에 하나 더달았는데

    아주 만족하게 잘쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 무선와이파이 설치하는 것도 한 방법이구요 아정당 유튜브보니까 인터넷 안 터질때 터지는 방법 나와있더라구요 한번 참고해보세요!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    와이파이 공유기는 거리가 멀고 장애물등이 많을수록 잘 안터지므로 많으면 많을수록 강도가 세져서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 와이파이 음영지역을 없애주는 용도로는 아주 좋습니다. 불편하시면 2개 아니라 3개를 쓰셔서 와이파이 음역없이 쓴느게 좋습니다

  • 안녕하세요. 푸른들소286입니다.

    와이파이 공유기가 잘 안돼는곳은 하나를 더 설치하거나 증폭기를 사용하는것이 좋겠습니다