훌륭한이구아나249
훌륭한이구아나24923.08.24

구글에 있는 다른 계정 삭제하는 방법 가르쳐 주세요

공기계를 구해서 새 유심칩을 넣고 서브폰으로 쓰는 번호를 옮겨서 사용하려고 하는데 기존에 쓰던 분 계정이 계속 뜨면서 로그인하라고 하는데 삭제하고 제 계정 까는 방법은요?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    우선 메일 계정으로 들어가세요

    우측 상단의 로그온 되있는 이름을 누르시면

    계정이 여럿있으면 화면을 올리시면 맨 밑에 이기기에서 계정관리가 나옴니다.

    여기를 눌러 들어가시면 가입한 계정이 나오는데 필요없는 계정은 눌러 삭제하시면 됨니다.

    그리고 새계정추가는

    다른계정 추가를 누르시고 이메일 설정에서 구글로 둘어가셔서 이메일 작성하시면서 차례대로 입력하라는대로 입력하면 됨니다